Керри показал сломанную ногу

10 июня 2015
Керри показал сломанную ногу

Госсекретарь США, получивший травму во время прогулки на велосипеде, рассказал о самочувствии. Джон Керри разместил в соцсети фото, на котором запечатлен со сломанной ногой, и сообщил, как проходит его реабилитация.

Американский госсекретарь Джон Керри рассказал подписчикам в социальной сети о самочувствии и реабилитации после перелома бедра. Политик выложил в личном микроблоге в Twitter фотографию из больничной палаты в Бостоне.

"Чувствую себя хорошо спустя неделю после операции. Успешно поговорил со Сьюзан Райс (советник по Национальной безопасности США – Прим. ред.) и высокопоставленными представителями Государственного департамента. Работа продолжается!" – написал под снимком Керри.

На фото видно, что в палате госсекретарь действительно не лежит без дела. На коленях у Керри – папка с документами, сам политик говорит по телефону, а на столе "дежурит" еще пара гаджетов для связи с внешним миром. Палата больше напоминает кабинет, и догадаться, что Керри находится в медучреждении, можно только по его пижаме и больничной койке.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Наука и технологииЗвезда перед взрывом

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy



Похожие записи:

Джону Керри потребовалась срочная операция
Джону Керри потребовалась срочная операция
В разделе: Происшествия
Джон Керри, сломавший ногу при падении с велосипеда, нуждается в срочной операции. Для этого госсекретарь США был доставлен на военном самолете в больницу Бостона.
На конференции в Мюнхене Джона Керри поздравили с рождением внука
На конференции в Мюнхене Джона Керри поздравили с рождением внука
В разделе: Общество
Участники конференции по безопасности в Мюнхене поздравили госсекретаря США Джона Керри с тем, что он снова стал дедушкой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 230 просмотров
 
 
 
Новые публикации