Командир киборгов Олег Кузьминых освобожден из плена

22 мая 2015
Командир киборгов Олег Кузьминых освобожден из плена

Сегодня освобожден из плена командира 90-го батальона 81-й бригады Олега Кузьминых, который защищал Донецкий аэропорт. Об этом сообщил ЛІГАБізнесІнформ источник, знакомый с ходом переговоров.

Информацию подтвердил также волонтер Виктор Майстренко, который также занимается вопросами освобождения украинских пленных. Он отметил, кроме того, что освобожденных должно быть много. "Сейчас российское телевидение снимет про четверых других пленных кино, что они остаются в ДНР и хунту ненавидят — и все", — сообщил он.
 
При этом он отметил, что ранее задержанных сотрудников ГРУ Украина не отдает. В обмен на украинцев российской стороне будут переданы другие задержанные. "Там двоих одиозных. Одного из Харькова. Идеолога русского мира. Его давно хотели. Фамилию не помню", — сказал Майстренко.
 
Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко сообщал, что завершилась "большая работа, которую провели в гуманитарной подгруппе в трехсторонней контактной группе". "Сегодня с высокой вероятностью удастся освободить командира 90-го батальона 81-й бригады нашего "киборга" Кузьминых, который уже много недель находится в плену и есть большая надежда, что сегодня вечером он уже будет дома. Будем молиться, чтобы сегодня эта операция завершилась успешно", — сообщил президент.
 
 

Похожие статьи:

ПроисшествияУ берегов Нигерии пираты захватили российское судно

ОбществоВежливых людей сменили грубые

ОбществоРоссийский моряк рассказал про ужасы нигерийского плена



Похожие записи:

Гиви пьет чай живой и здоровый – СМИ
Гиви пьет чай живой и здоровый – СМИ
В разделе: Общество
Командир подразделения Сомали ДНР Михаил Толстых (позывной Гиви) не получал ранения в Донецке. Об этом со ссылкой на самого Гиви сообщает российское издание ukraina.ru.
Боевики "ИГ" дают секс-рабыням противозачаточные
Боевики "ИГ" дают секс-рабыням противозачаточные
В разделе: Общество
Женщины, сбежавшие из плена "ИГ", рассказали, что террористы заставляли их принимать противозачаточные препараты. Боевики не насилуют беременных женщин, так как это противоречит их вере.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 316 просмотров
 
 
 
Новые публикации