Круглый стол в Киеве прошел безрезультатно

11 декабря 2013
Круглый стол в Киеве прошел безрезультатно

Круглый стол в Киеве прошел безрезультатно: представители украинской оппозиции не явились на заседание, в результате чего участники не смогли сформировать повестку дня. Об этом сообщает РИА «Новости».

 


Первое заседание круглого стола прошло во вторник по инициативе президента Украины Виктора Януковича и трех бывших президентов. Представители оппозиции не присутствовали на прошлом заседании, так как, по их словам, они не получили приглашения.


Аналогичная ситуация произошла в среду. На встречу пришли спикер парламента Владимир Рыбак и два бывших президента Украины: Леонид Кучма и Леонид Кравчук, а также киевский градоначальник Александр Попов. Кроме того, на круглом столе присутствовали несколько министров и представители духовенства и общественности.


Председательствующий в ходе встречи Леонид Кравчук заявил, что без оппозиционеров рассмотреть какое-либо предложение по выходу из политического кризиса не представляется возможным, и предложил собраться в другой день.


На предыдущем заседании круглого стола Януковичу намекнули на отставку премьер-министра Азарова как на выход из сложившейся на Украине ситуации.


Источник:gazeta.ru

Похожие статьи:

ПолитикаУкраинская оппозиция готовит забастовку

ОбществоУкраинских оппозиционеров вызвали на допрос

ОбществоУкраинская оппозиция устанавливает ёлку на Майдане



Похожие записи:

Во Львове обсудят возможность перехода на латиницу
Во Львове обсудят возможность перехода на латиницу
В разделе: Шоу-бизнес
В рамках Дня украинской письменности во Львове пройдет круглый стол о возможности перевода украинского языка с кириллицы на латиницу. Об этом в воскресенье, 9 ноября, пишет ТАСС. 
На выборах в Венесуэле победила оппозиция
На выборах в Венесуэле победила оппозиция
В разделе: Политика
Оппозиционная коалиция «Круглый стол демократического единства» победила на парламентских выборах Венесуэле. Оппозиционеры получат в парламенте как минимум 99 мест, а сторонникам правящ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 281 просмотр
 
 
 
Новые публикации