Медведев: Польку-бабочку плясать не надо

16 июля 2015
Медведев: Польку-бабочку плясать не надо

Дмитрий Медведев заявил, что государство заинтересовано в привлечении недропользователей. Однако лицензии будут аннулированы, если инвесторы вовремя не актуализируют их, предупредил премьер-министр России.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал предложение законодательно зафиксировать условия актуализации лицензий на пользование недрами, сообщает ТАСС. Он добавил, что государство заинтересовано в привлечении инвестиций недропользователей, но прерогативы никому не будет.

"Специально польку-бабочку вокруг них плясать не надо. Надо известить их о том, что в установленном порядке происходит актуализация. А кто ничего не предпримет до конца года – до свидания. Вот из этого просил бы исходить", – подчеркнул премьер.

Также Медведев считает необходимым ввести четкие правила, регулирующие актуализацию лицензий на недра. "Инвестиции приходят и уходят, инвесторы меняются, условия экономической деятельности меняются, но все равно нужны четкие правила", – сообщил он и предложил прописать их в законе, который не будет иметь обратной силы.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян

Города и страныМцхета, Грузия

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.



Похожие записи:

У Дмитрия Медведева сегодня день рождения
У Дмитрия Медведева сегодня день рождения
В разделе: Общество
Председателю Правительства Российской Федерации исполнилось 50 лет.
Фото Медведева из спортзала взорвало Рунет
Фото Медведева из спортзала взорвало Рунет
В разделе: Общество
Благодаря фотографии из спортзала премьер-министр России Дмитрий Медведев увеличил число подписчиков в Instagram до 1,5 миллионов человек.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 138 просмотров
 
 
 
Новые публикации