Михаил Саакашвили забрал к себе Марию Гайдар

17 июля 2015
Михаил Саакашвили забрал к себе Марию Гайдар

Мария Гайдар, которая так долго доказывала россиянам, что она хочет работать на свою страну, взяла и переехала на Украину. Она стала вице-губернатором Одесской области.

Теперь Мария Гайдар будет заместителем гражданина США, ставленника Вашингтона, пожирателя галстуков и просто законченного мерзавца Михаила Саакашвили. Об этой новости сообщила пресс-служба бывшего грузинского президента. Согласно заявлению, губернатор Одесской области уже официально представил Марию Гайдар в качестве своего заместителя. Причем заниматься будет Гайдар социальной сферой.

И вот что заявила бывшая "наша Маша", вверяя свою жизнь и будущее Украине: "На Одессу смотрит вся Украина, вся Европа и вся Россия. И успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию в мире. Я хочу, чтобы украинцы знали, что русский народ – это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на вашу страну с надеждой".

Что касается связей Марии Гайдар и "русского народа", тут можно долго спорить, но не будем вдаваться в вопросы крови. То, что Маша всегда была коллаборационисткой и "оранжисткой", всем давно известно.

Лучший друг Гайдар – Алексей Навальный – уже поздравил подружку в своем микроблоге. "О, Гайдар будет работать в Одессе советником Саакашвили!" – радостно сообщил блогер.

Однако абсолютное количество комментаторов к записи с отвращением восприняли эту новость. Ведь всем понятно, кто такой Саакашвили.

Безусловно, и Гайдар прекрасно понимает, что в лице Саакашвили ее вербует именно США. Американцам сейчас крайне необходимо "перезагрузить" украинскую революцию и найти новые лица, не запачканные копотью Майдана и кровью Донбасса. И такая "девочка-припевочка", как Маша Гайдар, может сыграть Вашингтону неплохую службу.

Тем более, что с кадровой точки Гайдар вполне подходит под свой новый статус. Она долгое время была известна как соратница Никиты Белых и даже занимала пост вице-губернатора Кировской области. Однако после нашумевшего скандала с гибелью 13-летней девочки в ДТП покинула регион и уехала на учебу в США.

Вернувшись из Штатов, Гайдар продолжала заниматься оппозиционной политикой, но уже пассивно, не вылезая из-за компьютера. Однако судьба продолжала греметь старыми костями в гайдаровском чулане: например, когда Навального уличили в наличии совместного бизнеса с Гайдар в Черногории.

При всей своей внешней оппозиционности Мария Гайдар не чуралась и государственными подачками. Так, в 2014 году фонд "Социальный запрос", который возглавляет Гайдар, получил грант в размере 2,1 миллиона рублей на реализацию проекта "Центр юридического волонтерства".

Гайдар клятвенно обещала на эти деньги помогать людям посредством просветительской деятельности и бесплатных консультаций. Однако, какая может быть социальная помощь, когда тебя зовет на службу не кто-то там, а сам Михаил Саакашвили – самая преданная "шестерка" Вашингтона, готовый платить за предательство интересов России американскими долларами?

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаСаакашвили сделает Одессу "всемирным чудом"

ПолитикаСаакашвили стал главой Одесской области

ПолитикаСаакашвили едет на Евромайдан



Похожие записи:

Саакашвили уволил и оправил в Россию прогульщицу Марию Гайдар
Саакашвили уволил и оправил в Россию прогульщицу Марию Гайдар
В разделе: Политика
Вице-губернатор Одесской области Мария Гайдар потеряла свою должность. Очередной прогул без уважительной причины стоил ей государственного поста. Михаил Саакашвили уже подписал заявление об увольне...
Михаил Саакашвили назначил своим замом Марию Гайдар
Михаил Саакашвили назначил своим замом Марию Гайдар
В разделе: Политика
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил своего советника Марию Гайдар на должность заместителя председателя Одесской облгосадминистрации, сообщает агентство&...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 662 просмотра
 
 
 
Новые публикации