Мэром Одессы снова стал Труханов

28 октября 2015
Мэром Одессы снова стал Труханов

Одесская городская избирательная комиссия объявила действующего мэра Одессы Геннадия Труханова победителем выборов на пост городского головы, несмотря на то, что ранее глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили предложил ему идти на второй тур.

 
Соответствующее постановление во вторник вечером зачитал глава комиссии.
 
Согласно постановлению, Труханов набрал почти 139 тыс. голосов избирателей, что составляет 52,9% от общего числа проголосовавших на выборах. Таким образом Труханов выиграл выборы в первом туре.
 
Как сообщалось, глава Одесской обладминистрации Саакашвили предложил действующему мэру Геннадию Труханову, который, по предварительным данным, выиграл выборы мэра в первом туре, "выяснить отношения" между ним и кандидатом Александром Боровиком во втором туре.
 
По мнению Саакашвили, результат в 52% Труханов получил в результате фальсификаций.
 
"Я допускаю, что Труханов мог бы победить во втором туре. И более того, у него были бы хорошие шансы победить, все-таки действующий мэр", - сказал Саакашвили.
 
Также он привел примеры некоторых нарушений, которыми располагает штаб кандидата в мэры Одессы Александра Боровика. Глава Одесской области подчеркнул, что ожидает реакции правоохранительных органов, а также центральных властей, в том числе президента, на события в Одессе.

Похожие статьи:

ОбществоВ Одессе отменили "Юморину"

ПроисшествияНаводнение в штате Колорадо: 172 чел. числятся пропавшими

Строительство и ремонтБудпостач -газобетон в Одессе и Киеве



Похожие записи:

Дарт Вейдер зарегистрировался  кандидатом на пост мэра Одессы
Дарт Вейдер зарегистрировался кандидатом на пост мэра Одессы
В разделе: Общество
 Одесская территориальная избирательная комиссия (ТИК) зарегистрировала представителя Интернет-партии Дарта Николаевича Вейдера, который ранее заявил о решении баллотироваться в мэры города, в...
Пес стал мэром поселка
Пес стал мэром поселка
В разделе: Интересное
 Пса избрали мэром посёлка на Среднем Западе Мэром посёлка в американском штате Миннесота стал фермерский пёс по кличке Дюк. На выборах «градоначальника» он с большим отрывом обошё...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 295 просмотров
 
 
 
Новые публикации