На Донбассе вводится военное положение?

1 июля 2014
На Донбассе вводится военное положение?

 Террористы на Донбассе не согласились на мирный план украинских властей, потому силы АТО переходят к плану "Б". Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с внефракционными депутатами, сообщил источник "Обозревателя".


Глава страны отметил, что перемирие и переговоры не дали результата, потому власти Украины для наведения порядка на востоке введут военное положение в Донецкой и Луганской областях и начнут активные антитеррористические действия.


По словам Порошенко, это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери".

Официально Президент Украины объявил о новой фазе АТО сегодня вечером после заседания СНБО, на котором, собственно, и были приняты необходимые решения. 


Кроме того, на встрече с депутатами Порошенко сообщил, что совсем недоволен работой Кабинета министров, а потому в правительстве будут проведены "серьезные замены". Он также отметил, что в ближайшее время на повестке дня новых властей Украины – проведение внеочередных парламентских выборов и внесение изменений в Конституцию Украины.
 

Похожие статьи:

ПолитикаЖириновский намерен стать президентом в 90 лет

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву

ПроисшествияОт рук боевиков погиб племянник президента Кении



Похожие записи:

Документы о введении военного положения в Украине уже подписаны - нардеп
Документы о введении военного положения в Украине уже подписаны - нардеп
В разделе: Политика
Документы о введении военного положения в Украине уже давно подписаны и лежат в конверте, заявил во вторник председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Серг...
СМИ: россиянин написал в соцсетях, как готовился к штурму Авдеевки в Донбассе. Фото
СМИ: россиянин написал в соцсетях, как готовился к штурму Авдеевки в Донбассе. Фото
В разделе: Общество
Украинские СМИ обнаружили жителя российского города Ульяновск Андрея Шереметьева, который два года назад (согласно данным "ВКонтакте") написал, что готовится к штурму города Авдеевка в До...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 747 просмотров
 
 
 
Новые публикации