Немцова убили не у Кремля - оппозиция

10 марта 2015
Немцова убили не у Кремля - оппозиция

Следователи России заявляют, что заказчиков по делу Бориса Немцова не было. Якобы экс-сотрудники батальона чеченской полиции «Север» Заур Дадаев и Бислан Шаванов самостоятельно спланировали и осуществили коварное убийство лидера российской оппозиции Бориса Немцова.


Об этом пишет «Утро».


«Изучая доказательства, которые сейчас есть в деле, показания свидетелей, а также основного обвиняемого, можно сделать однозначный вывод: убийство Немцова было личной инициативой Дадаев и Шаванова. У них не было никаких других» заказчиков ", — рассказал собственный источник издания" Росбалт " в силовых структурах. — изучается весь круг общения Дадаев и Шаванова, включая уроженцев Чечни, проживающих в настоящее время за рубежом. Но все сходится к тому, что они все спланировали вдвоем ".


Отметим, что первый из подозреваемых Заур Дадаев сейчас находится под арестом. Он признался в причастности к убийству Немцова. Второй подозреваемый ликвидировал себя с помощью
гранаты, когда полицейские пытались задержать его в Грозном.


Впрочем, российская оппозиция продолжает утверждать, что заказчик убийства у Бориса Немцова есть. И он находится в Кремле.

К тому же в соцсетях активно обсуждается версия о том, что Борис Немцов был убит не в мосту. Об этом свидетельствует отсутствие следов крови на месте преступления, а также многие другие несуразностей.


Многие соратники политика уверены, что оппозиционер был убит в другом месте, а его тело подбросили на мост на «снегоуборочной машине», которая в момент якобы убийства закрыла весь обзор, а затем уехала с места преступления.


Впрочем, следствие РФ решило пойти по простому пути, прислушавшись к словам Путина, который пообещал, что убийцы Бориса Немцова будут пойманы и наказаны в ближайшее время.

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа



Похожие записи:

Драка на месте убийства Немцова: активисты SERB против «либералов». Видео
Драка на месте убийства Немцова: активисты SERB против «либералов». Видео
В разделе: Общество
Драка на месте убийства Немцова между активистами SERB и «либералами».
"Это политическое убийство": дочь Бориса Немцова дала интервью иноСМИ
"Это политическое убийство": дочь Бориса Немцова дала интервью иноСМИ
В разделе: Общество
Жанне Немцова убеждена, что ее отец погиб за свои политические убеждения и деятельность.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 376 просмотров
 
 
 
Новые публикации