Нидерланды против вступления Украины в ЕС

7 февраля 2016
Нидерланды против вступления Украины в ЕС

Нидерланды против вступления Украины в Евросоюз. Более половины населения страны могут проголосовать против ассоциации с Киевом, следует из соцопросов.

Власти Нидерландов готовы пересмотреть свою позицию касательно вступления Украины в Евросоюз, если граждане страны проголосуют на референдуме против этого. Мнение население не является определяющим в решении правительства, однако многие партии уже заявили, что будут его учитывать.
 
Ожидается, что на референдуме более половины граждан проголосуют "против" вступления Украины в Евросоюз, пишет Reuters. Они опасаются, что это, во-первых, ухудшит отношения между странами, а также не хотят наплыва мигрантов.
 
Примечательно, что Нидерланды являются единственной страной, которая не ратифицировала договор об ассоциации с Украиной. Сам референдум состоится 6 апреля этого года. На нем будет вынесен вопрос: "Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины"?
 
Ранее эксперты выдвинули мнение, что, несмотря на подписание соглашение о зоне свободной торговле между Украиной и Евросоюзом, многие западные компании не стремятся с ними работать. Дело касается в высоком уровне коррупции. В западных странах считают, что больше всего коррупции подвержена прокуратура, а также Министерство юстиции.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве



Похожие записи:

Испания подняла возраст для вступления в брак
Испания подняла возраст для вступления в брак
В разделе: В мире
Минимальный возраст для вступления в брак в Испании поднят до 16 лет в среду после вступления в силу "Закона о добровольной юрисдикции".
Россия заблокировала создание трибунала по сбитому Боингу
Россия заблокировала создание трибунала по сбитому Боингу
В разделе: Общество
Россия заблокировала в Совете Безопасности ООН предложенную Малайзией резолюцию об учреждении международного трибунала для расследования причин крушения Боинга над территорией Украины.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 361 просмотр
 
 
 
Новые публикации