Пан Ги Мун принял гуляния москвичей за демонстрацию против правительства

9 мая 2015
Пан Ги Мун принял гуляния москвичей за демонстрацию против правительства

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун подумал, что сотни тысяч людей, которые остались на улицах столицы после Парада Победы, выступают против российского правительства. Об этом он заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

«Я видел, что после парада на улицах остались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства, но понял, что нет, наоборот – они приветствовали ваше правительство. Я увидел, что они делали это с гордостью, видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо них, что мне было также очень приятно. Поэтому я действительно думаю, что вы заслужили эту любовь народа», — цитирует генсека ООН сайт Кремля.

В свою очередь Путин поблагодарил Организацию объединенных наций за поддержание мира на международной арене. Российский лидер также отметил, что участие ООН в торжественных мероприятиях 9 мая в Москве важно и органично.

Сегодня в рамках празднования 70-летия Победы Владимир Путин, Пан Ги Мун и ряд других глав государств и представителей международных организаций возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата у стен Кремля, а затем приняли участие в торжественном приеме российского президента в Кремлевском дворце.

Похожие статьи:

ПолитикаГоспошлина за развод увеличатся до 30 тыс. руб

ОбществоХакеры взломали сайт правительства Грузии

КурьезыВиталий Кличко: "Я его люблю, бля...ь, этого Захарченка!"



Похожие записи:

Питерцы романтичнее москвичей на 6 %
Питерцы романтичнее москвичей на 6 %
В разделе: Общество
Жители Санкт-Петербурга оказались романтичнее москвичей. Психологи связывают это с разными темпами жизни двух городов.
Порошенко прокомментировал возможную отставку Яценюка
Порошенко прокомментировал возможную отставку Яценюка
В разделе: Политика
Отставкой правительства занимается коалиция, а Президенту Украины Петру Порошенко неизвестно ничего о намерениях назначить новое правительство. Об этом он заявил в интервью трем украинским телекана...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 256 просмотров
 
 
 
Новые публикации