Пенис Трампа обсуждали на дебатах в США

4 марта 2016
Пенис Трампа обсуждали на дебатах в США

В США полным ходом идут теледебаты между кандидатами, где они излагают свои предвыборные программы и обсуждают важные для страны вопросы. Одним из таких вопросов стал размер члена кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Предвыборная кампания в США в разгаре, и по мере приближения даты голосования страсти между кандидатами в президенты разгораются нешуточные. Неудивительно, что в этом году уровень дискуссии берет все новые высоты, по крайней мере в Республиканской партии.
 
Так, сенатор Марко Рубио, заметно отстающий от лидера республиканцев Дональда Трампа, не придумал ничего умнее, чем намекнуть на маленький пенис своего конкурента. По его словам, у Трампа слишком маленькие руки для его высокого роста. "А вы знаете, что говорят про мужчин с маленькими руками", – многозначительно заключил он, выступая перед своими сторонниками несколько дней назад.
 
Однако Трамп заверил своих избирателей, что член у него не маленький, а как минимум нормальный, передает CNN. "Посмотрите на эти руки. Они маленькие? Он сказал, что если руки у меня маленькие, то маленьким должно быть и кое-что еще. Но я гарантирую: там все в порядке", – успокоил взволнованную публику миллиардер.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию



Похожие записи:

Дебаты с участием «запрещенного» Навального показали в прямом эфире
Дебаты с участием «запрещенного» Навального показали в прямом эфире
В разделе: Политика
Оппозиционер Алексей Навальный неожиданно для самого себя и для своих сторонников оказался в прямом эфире государственного телеканала «Россия 1».
Мужчине вживили био-протез пениса длиной 20 см. Фото
Мужчине вживили био-протез пениса длиной 20 см. Фото
В разделе: Курьезы
43-летний Муххамед Абад из Шотландии стал первым в мире пациентом, которому врачи установили бионический имплантат пениса. Мужчина потерял гениталии еще в шестилетнем возрасте, после того, как попа...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 459 просмотров
 
 
 
Новые публикации