Песков назвал условия завершения военной операция в Сирии

30 октября 2015
Песков назвал условия завершения военной операция в Сирии

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал условия, при которых Россия готова свернуть военную операцию против боевиков Исламского государства в Сирии.

По его словам, операция отчасти связана с наступлением сирийских войск, которые в настоящее время выдавливают террористов с оккупированных территорий. Он также заявил, что российские самолеты будут продолжать бомбить позиции джихадистов, пока Исламскому государству (организация запрещена в России) не будет нанесен существенный урон.

Российская операция в Сирии осуществляется в поддержку и на период наступательных действий сирийских вооруженных сил. Второе: какое либо политическое урегулирование труднодостижимо до того, как силам терроризма и экстремизма будет нанесен ощутимый удар, отметил он во время встречи с журналистами.

Песков также подчеркнул, что позиция Москвы относительно сирийского президента Башара Асада остается неизменной кто станет лидером этой страны должен решать сирийский народ.

Политическое будущее Асада могут определить только сирийцы. Обсуждается ли судьба Башара Асада? Обсуждаются вопросы сирийского урегулирования, обсуждаются, в частности, сегодня в Вене, добавил он.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ПолитикаЛавров намерен использовать встречу с Керри по-максимому

В миреСША ликвидировали в Сирии немецкого джихадиста-рэпера. Фото

ПолитикаРФ нравится идея Олланда о закрытии турецкой границы



Похожие записи:

Совет Федерации разрешил использовать войска России в Сирии
Совет Федерации разрешил использовать войска России в Сирии
В разделе: Происшествия
Совфед РФ 30 сентября 2015 разрешил использовать войска за рубежом. В Кремле рассказали о задаче российских военных в Сирии. Тем временем Россия потребовала от США вывести военные самолеты из Сирии...
Минобороны назвало фейком сообщения о гибели пяти российских военных в Сирии
Минобороны назвало фейком сообщения о гибели пяти российских военных в Сирии
В разделе: Общество
  Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о гибели пяти российских военных в Сирии. Об этом в воскресенье, 5 февраля, сообщает «Интер...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 462 просмотра
 
 
 
Новые публикации