Пескова поставили в тупик вопросом о подготовке к рукопожатию с Трампом

5 июля 2017
Пескова поставили в тупик вопросом о подготовке к рукопожатию с Трампом

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков затруднился ответить на вопрос о том, готовится ли Владимир Путин к крепкому рукопожатию с президентом США Дональдом Трампом. 

«Вы поставили меня в тупик», — признался он журналистам, которые обратили внимание на своеобразную манеру республиканца приветствовать коллег.

Журналисты обратили внимание на своеобразный способ рукопожатия Трампа, поэтому решили узнать у Пекова, как Путин готовится к этому приветствию.
 
Трамп известен своей привычкой крепко жать руку и затем притягивать собеседника к себе. Некоторые объясняют эту манеру тем, что Трамп закончил военную академию и играл в бейсбол в молодости. После того, как Трамп стал президентом, его рукопожатие испытал ряд политиков. Так в сети много обсуждали, как Трамп поздоровался с главой Таджикистана Эмомали Рахмоном и «противостояние» с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Похожие статьи:

ПолитикаДональд Трамп хочет выгнать из страны всех нелегалов

ПолитикаТрампу не нравится, что США против России ради Украины

ПолитикаДональд Трамп устроил скандал на дебатах



Похожие записи:

СМИ: дочь Пескова объявила о своей помолвке
СМИ: дочь Пескова объявила о своей помолвке
В разделе: Общество
Старшая дочь пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова Елизавета заявила общественности о своей помолвке с 17-летним москвичом. 
Франция сорвала переговоры по "Мистралям"
Франция сорвала переговоры по "Мистралям"
В разделе: Политика
Переговоры о судьбе вертолетоносцев "Мистраль", состоявшиеся вчера в Москве, провалились из-за позиции Парижа. По данным осведомленных источников, делегация из Франции завела диалог в тупик.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 362 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации