Петиция о назначении премьер-министром Саакашвили набрала 25 тысяч подписей

8 сентября 2015
Петиция о назначении премьер-министром Саакашвили набрала 25 тысяч подписей

Электронная петиция о назначении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили премьер-министром Украины набрала 25 тысяч подписей и направлена на рассмотрение Администрации Президента. Об этом свидетельствуют данные на сайте главы государства.

"Пусть человек проведет, наконец, в Украине реформы. Хватит терпеть коррупцию и затягивание реформ", – комментирует петицию ее автор, некий Виталий Бигун.
Петиция была подана 1 сентября и на данный момент набрала 25219 подписей.
 
Ранее Саакашвили заявил, что не видит себя в роли премьер-министра Украины. При этом он отметил, что власть в стране полностью парализована и "нужна полная перезагрузка украинского правительства на всех уровнях".
 
На днях достоянием прессы стал конфликт между Саакашвили и премьером Арсением Яценюком, обменявшимися взаимными обвинениями. Яценюк назвал лживыми обвинения Саакашвили в подконтрольности Кабмина украинским олигархам, а губернатор Одесской области ответил, что коррупция в правительстве Арсения Петровича наносит убытки госкорпорациям.

Похожие статьи:

ПолитикаСаакашвили стал главой Одесской области

ПолитикаСаакашвили едет на Евромайдан

ПолитикаСаакашвили сделает Одессу "всемирным чудом"



Похожие записи:

Украинцы предложили Саакашвили стать премьером
Украинцы предложили Саакашвили стать премьером
В разделе: Политика
Бывший президент Грузии, а ныне глава Одесской облгорадминистрации Михаил Саакашвили мог бы стать премьер-министром страны вместо Арсения Яценюка. С соответствующей инициативой выступили несколько ...
Порошенко просят запретить российские презервативы и перевернуть флаг Украины
Порошенко просят запретить российские презервативы и перевернуть флаг Украины
В разделе: Общество
В администрации президента (АП) Украины решили позаимствовать опыт американского Белого дома в части работы с обращениями граждан. Там рассматривают петиции, которые набирают от 100 тысяч голосов и...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 227 просмотров
 
 
 
Новые публикации