Пиар на новом Майдане, выборы прошли, революции не будет

26 октября 2015
Пиар на новом Майдане, выборы прошли, революции не будет

Депутат Верховной рады Игорь Каплин обратился к украинцам с призывом к новой революции. Об этом в своем Facebook написал один из инициаторов так называемых «тарифных протестов» и лидер «Партии простых людей», пишет ТАСС.

«Ждал окончания выборов, чтобы вы не обвиняли в пиаре. Теперь революция! Майдан! Положу себя! Не голосовали за нас, хоть себя защитите!», — цитирует агентство Каплина.

Ранее Каплин организовал шествие, участники которого прошли пешком от Полтавы до Киева, тем самым выражая протест против увеличения тарифов на Украине. По замыслу организаторов шествия, его сторонники должны были встретиться у здания правительства, однако многотысячный митинг не собрался у Рады. Пока "тарифное шествие" не принесло Каплину политической популярности. "Партия простых людей" набрала 10% только на родине Каплина — в Полтавской области.

Напомним, что Олег Ляшко перед выборами тоже пытался пиариться у стен Рады на тарифах для населения, взяз за основу "тарифный майдан" у Каплина, который к тому времени уже вышел из Полтавы и озвучил свои требования. Ляшко оставалось только появиться чуть раньше на Банковой и в своей манере озвучить свои слова, пока не "дошел" Каплин.

Похожие статьи:

ЭкономикаНовости Украины: Глава «Нафтогаза» поздравил население с повышением тарифов на газ

Реклама и пиарРеклама и PR. Отличия

Реклама и пиарУпакованный бизнес



Похожие записи:

В Киеве на Майдане открыли кафе в Доме профсоюзов
В Киеве на Майдане открыли кафе в Доме профсоюзов
В разделе: Происшествия
В Доме профсоюзов, который сгорел в феврале прошлого года во время противостояний на Майдане, скоро откроется кафе: там любой желающий сможет не только выпить чашечку кофе, но и от души спеть в кар...
Украина20 февраля чтит память Героев Небесной Сотни
Украина20 февраля чтит память Героев Небесной Сотни
В разделе: В мире
В Украине в субботу, 20 февраля, отмечается День Героев Небесной Сотни — это памятный день для чествования подвига участников революции достоинства и увековечения памяти Г...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров
 
 
 
Новые публикации