Помощники пожаловались на мало пьющую Клинтон

13 сентября 2016
Помощники пожаловались на мало пьющую Клинтон

В окружении кандидата в президенты США Хиллари Клинтон рассказали, что диагностированная у нее пневмония не является серьезным заболеванием. Уже на этой неделе она вернется в предвыборную гонку, пишет Politico со ссылкой на приближенных политика.

Реальная проблема, по их словам, заключается в том, что у бывшего госсекретаря хроническое обезвоживание, которое усугубляется состоянием легких и нежеланием пить воду. Последнее стало источником напряженности в отношениях с ее сотрудниками. «Она не пьет воду, а вы пытаетесь убедить Хиллари Клинтон, что она должна это делать», — отметил человек из числа приближенных.

Выяснилось также, что у кандидата от Демократической партии уже были приступы, подобные тому, который произошел на мероприятии в Нью-Йорке, посвященном памяти жертв терактов 9/11. Эту информациюраскрыл ее муж, 42-й президент США, Билл Клинтон и подтвердили источники Politico.

Кроме того, доверенные лица рассказали изданию, что в автомобиле, куда Хиллари усадили ее помощники после того, как ей стало плохо, она быстро пришла в себя благодаря воде и кондиционеру. К тому моменту, когда Клинтон подъехала к дому дочери Челси (туда ее повезли после траурной церемонии), ей уже стало намного лучше.

В воскресенье, 11 сентября, в интернете распространилась запись, на которой видно, как почувствовавшему недомогание политику помогают добраться до машины, по пути у Клинтон подкашиваются ноги. Как отмечал затем ее лечащий врач, претендент на Белый дом проходит лечение от пневмонии и обезвоживания.

Источник: lenta.ru 

Похожие статьи:

ОбществоМоника Левински появилась в Твиттере

ОбществоУ Билла и Хиллари Клинтон родилась внучка

ИнтересноеНоутбук Клинтона продали за 60 тысяч долларов



Похожие записи:

Билл Клинтон готов вернуться в Белый дом, если жена победит на выборах
Билл Клинтон готов вернуться в Белый дом, если жена победит на выборах
В разделе: Политика
Бывший президент США Билл Клинтон пообещал вернуться в Белый дом в том случае, если его супруга Хиллари Клинтон победит на президентских выборах в 2016 году.
В Хиллари Клинтон бросили туфлю
В Хиллари Клинтон бросили туфлю
В разделе: Общество
 Неизвестная женщина бросила туфлю в бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон в одном из отелей Лас-Вегаса в то время, когда та произносила речь на конференции по вторичному использованию мета...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 237 просмотров
 
 
 
Новые публикации