Порошенко: в ДНР и ЛНР во вторник огласят отмену "выборов"

6 октября 2015
Порошенко: в ДНР и ЛНР во вторник огласят отмену "выборов"

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал отмену "местных выборов" в самопровозглашенных ДНР и ЛНР. По его словам, сепаратисты сделают заявление об отмене "выборов" во вторник, 6 октября. 

Об этом президент рассказал в ходе встречи с лидерами фракций Верховной Рады вечером понедельника, 5 октября. "Есть информация, что завтра боевики объявят об отмене псевдовыборов 18 октября [в ДНР] и 1 ноября [в ЛНР]", — заявил Порошенко. Он также отметил, что "не существует другого пути для урегулирования кризиса на Донбассе, кроме проведения настоящих выборов, которые должны проходить по украинскому законодательству и отвечать всем критериям ОБСЕ".
 
Помимо этого, Порошенко обратил внимание на принципиальность позиции относительно участия украинских партий в выборах на Донбассе, которые были зарегистрированы ЦИКом Украины, беспрепятственного доступа на избирательные участки всех СМИ и предоставления возможности для голосования переселенцам.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко заявил о начале полномасштабной боевой операции на востоке Украины

ОбществоОрден "Героев небесной сотни" от Порошенко

ОбществоПорошенко уже успел сделать громкое заявление



Похожие записи:

Порошенко заявил о начале полномасштабной боевой операции на востоке Украины
Порошенко заявил о начале полномасштабной боевой операции на востоке Украины
В разделе: Политика
 Победивший на президентских выборах на Украине Петр Порошенко заявил о начале полномасштабной боевой операции на востоке Украины. Об этом Порошенко заявил в своем первом интервью после выборо...
СМИ: два взрыва в районе египетского отеля на Синае, 3 человека погибли
СМИ: два взрыва в районе египетского отеля на Синае, 3 человека погибли
В разделе: Происшествия
Во вторник, 24 ноября, в районе египетского отеля Эль-Ариш, что на Синайском полуострове, прогремели два мощных взрыва. По некоторым данным, бомбу привел в действие террорист-смертник. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 620 просмотров
 
 
 
Новые публикации