Принят закон о создании игорных зон в Крыму и в Сочи

5 июля 2014
Принят закон о создании игорных зон в Крыму и в Сочи

 Госдума на последнем заседании весенней сессии приняла закон об игорных зонах в Крыму и Сочи. Документ одобрен под названием "О внесении изменений в федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ".


Депутаты в пятницу разрешили создать игорные зоны в Крыму и Сочи. Действующим законом предусмотрено создание игорных зон на территории Алтайского края, Краснодарского края, Приморского края, Калининградской области. Этот перечень дополняется Крымом, где границы игорной зоны определяются органами исполнительной власти республики.


В документе прописывается, что организаторами азартных игр могут выступать лица, которые будут осуществлять деятельность по организации и проведению азартных игр в игорной зоне, созданной в границах земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов федерального значения, финансирование и строительство которых не велось за счет бюджетных ассигнований или средств "Олимпстроя", отмечает "Интерфакс".


Границы игорной зоны в Краснодарском крае определяются российским правительством в границах этих земельных участков на основании предложений органов государственной власти Краснодарского края, которые они внесут в правительство.

 

Похожие статьи:

ИнтересноеДед мороз пригласил своих коллег в Сочи

СпортПутина на "своем" поле не переиграть

СпортИнспекция Путина за месяц до Олимпийских Игр в Сочи



Похожие записи:

Новости Украины: власти хотят переименовать города
Новости Украины: власти хотят переименовать города
В разделе: Общество
В Киеве задумались о смене названий городов в рамках закона о декоммунизации страны. Там сообщили, что помимо украинских населенных пунктов, хотят поменять наименования в неподконтрольных властям р...
Кошки и тату
Кошки и тату
В разделе: Интересное
В последнее время в мире некоторые хозяева животных, особенно владельцы сфинксов, начали делать своим питомцам татуировки. Сложно сказать, чем они руководствуются - или большой любовью к тату, или ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 581 просмотр
 
 
 
Новые публикации