Пункты перевозок с Украины в Казахстан через Россию определены

1 января 2016
Пункты перевозок с Украины в Казахстан через Россию определены

Правительство России определило контрольные пункты транзитных грузоперевозок из Украины в Казахстан через Россию, соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации.

Указом президента России Владимира Путина установлено, что транзитные  грузовые перевозки из Украины в Казахстан через РФ будут осуществляться только с территории Белоруссии и при условии наличия системы ГЛОНАСС. Согласно документу, водители должны будут иметь учетные талоны. Указ вступил в силу со дня его официального опубликования в пятницу и действует до 1 июля 2016 года.

Во исполнение указа президента правительство РФ определило стационарные и передвижные контрольные пункты и контрольные пункты, расположенные на железнодорожных станциях, которые будут использоваться при грузоперевозоках из Украины в Казахстан транзитом через Россию.
Всего в перечень включены пять контрольных пунктов: два на участке российско-белорусской границы и три на российско-казахстанской.
Федеральной службе по надзору в сфере транспорта поручено обеспечить применение на автомобилях средств идентификации (пломб), в том числе функционирующих на основе ГЛОНАСС.

Источник: РИА Новости ria.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ



Похожие записи:

Украина и Китай обойдутся без России в вопросах грузоперевозок
Украина и Китай обойдутся без России в вопросах грузоперевозок
В разделе: Политика
Власти Украины и Китая договорились о том, как обойти Россию при совершении грузоперевозок. Стороны достигли соглашения на прошедшем в Одессе форуме "Соединяя Европу и Азию: новый взгляд на фо...
Таксистов будут штрафовать по-новому
Таксистов будут штрафовать по-новому
В разделе: Авто новости
Правительства РФ внесло в Госдуму проект поправок в КоАП РФ, которым усиливается административная ответственность индивидуальных предпринимателей за нарушение правил перевозок пассажиров и багажа
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 331 просмотр
 
 
 
Новые публикации