Путин игнорирует звонки Эрдогана

6 февраля 2016
Путин игнорирует звонки Эрдогана

Владимир Путин игнорирует звонки Тайипа Эрдогана. Президент Турции пытался связаться с российским лидером после якобы нарушения Россией воздушного пространства.

Пресс-секретарь президента Турции Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын заявил, что глава государства не может связаться с Владимиром Путиным. По его словам, российский лидер не отвечает на его звонки.
 
"Двадцать девятого января Россия в очередной раз нарушила воздушное пространство Турции. После этого президент Эрдоган пытается связаться с Владимиром Путиным по телефону, на что российская сторона не реагирует", – цитирует его РИА Новости со ссылкой на Anadolu.
 
Несмотря на обвинения Турции в нарушении российским самолетом воздушного пространства, в Министерстве обороны эту информацию категорически опровергают. Военное ведомство назвало эти сведения голословно пропагандой.
 
Более того, Анкара до сих не предъявила никаких доказательств, заявили в Москве. "Мы посмотрим на любую информацию, если она будет предоставляться, если она есть, конечно", – сказал директор департамента общеевропейского сотрудничества МИДа Андрей Келин.
 
Турция при этом хочет подключить к расследованию этого дела НАТО, однако понятие "воздушное пространство" не применимо к Альянс
 
Источник: dni.ru

 

Похожие статьи:

ПолитикаПутин и Эрдоган провели переговоры в Баку

ОбществоБоевики "ИГ" готовятся взять Стамбул

ПолитикаЭрдоган предложил Путину уйти в отставку



Похожие записи:

Боевики "ИГ" готовятся взять Стамбул
Боевики "ИГ" готовятся взять Стамбул
В разделе: Общество
Боевики "Исламского государства" распространили в сети видеообращение, в котором призвали граждан Турции к восстанию против президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана. Экстремисты назвали ...
Словам Эрдогана о гитлеровской Германии дали разъяснения
Словам Эрдогана о гитлеровской Германии дали разъяснения
В разделе: Политика
В администрации президента Турции объяснили слова Реджепа Тайипа Эрдогана о системе управления в гитлеровской Германии. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 279 просмотров
 
 
 
Новые публикации