Путин мягко осадил Жириновского за его язык про Кавказ

6 ноября 2013
Путин мягко осадил Жириновского за его язык про Кавказ

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым ужесточать в России миграционное законодательство, и попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского ориентировать свой электорат на фундаментальные интересы государства.

 

"Ужесточать законодательство не надо, нужно добиваться безусловного уважения законов, обычаев и культуры страны; это многоплановая работа, и она характерна не только для России", - сказал Путин, принимая в среду руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского. Лидер ЛПР передал президенту брошюру из 23-х пунктов с предложениями его партии по увеличению роста населения на Дальнем Востоке и по совершенствованию выборной системы.

 

Жириновский заявил на встрече, что для ЛДПР наиболее "животрепещущей темой являются мигранты". По его словам, надо не на МВД возлагать ответственность за мигрантов, "а на работодателей, на контроль за ними, чтобы работодатели обеспечивали и достаточный досуг им, и знакомство с культурой".

 

Отвечая Жириновскому, Путин отметил: "Вы более 20 лет находитесь в политике. Много ваших идей реализовано. У вас есть свой устойчивый электорат. У меня к вам просьба работать с электоратом так, чтобы они понимали фундаментальные интересы нашего государства".



Источник: interfax.ru

 

Похожие статьи:

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву

ОбществоПутин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый



Похожие записи:

Выступление Жириновского в Крыму и реакция Путина (ВИДЕО)
Выступление Жириновского в Крыму и реакция Путина (ВИДЕО)
В разделе: Политика
  Выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского в Крыму на совещании руководства государства с депутатским корпусом РФ 14 августа вызвало неоднозначную реакцию присутствующ
В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком
В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком
В разделе: Происшествия
Автобус столкнулся в воскресенье с грузовым автомобилем на 283-м километре федеральной автодороги "Кавказ" в Ставропольском крае, есть пострадавшие, сообщается на ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации