Путин обсудил с Жириновским детей

27 июля 2015
Путин обсудил с Жириновским детей

Президент Владимир Путин провел совещание с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским в рамках встреч с главами парламентских фракций Госдумы. Последний вспомнил об амнистии к 70-летию Победы, а также призвал главу государства предпринять меры в связи с демографической проблемой.

Президент Владимир Путин в рамках встреч с парламентскими фракциями поговорил с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским. Была поднята тема освоения Дальнего Востока, а также демографии.

Глава государства напомнил Жириновскому о существовавшем в СССР шестипроцентном налоге, который брали с бездетных мужчин и женщин. В ответ на это лидер ЛДПР поделился историей из своей жизни. "6% я платил с 18 лет до 26. В 26 родился Игорь, и все закончилось", – цитирует Жириновского ТАСС.

Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан был введен в 1941 году. При этом советские граждане называли его налогом на яйца. Фактически он был отменен с распадом Советского Союза.

Жириновский в ходе общения с президентом заявил о необходимости выделять бездетным семьям деньги на лечение бесплодия. "Давайте дадим деньги бездетным парам. Они готовы ребенка родить, но им нужно пройти курс лечения, а это денег стоит", – сказал он.

Кроме того, Жириновский отметил, что самым важным решением парламентариев является амнистия, приуроченная к 70-летию Победы. Лидер ЛДПР призвал президента сделать российскую систему наказания, а также тюрьмы более гуманными, например отправлять преступников отбывать срок в колониях-поселениях.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Обама: США, Россия, Турция и Иран могут работать вместе по Сирии
Обама: США, Россия, Турция и Иран могут работать вместе по Сирии
В разделе: Общество
Президент США Барак Обама считает, что Вашингтон вместе с Москвой и Анкарой могут сотрудничать по урегулированию ситуации в Сирии, заявил в понедельник в Париже замест...
Обама позвонил Путину
Обама позвонил Путину
В разделе: Политика
 Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с американским коллегой Бараком Обамой обсудил кризис на Украине, говорится на сайте Кремля.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 303 просмотра
 
 
 
Новые публикации