Путину подарили золотую колыбель

17 августа 2015
Путину подарили золотую колыбель

Активисты Крыма подарили президенту России Владимиру Путину символическую золотую колыбель Крыма. Символ лидеру государства вручили представители национальных общественных объединений полуострова в Ялте.

О символической золотой колыбели, которую подарили Владимиру Путину, рассказывают древние легенды. "В Крыму есть древняя, очень древняя легенда. И в этой легенде говорится о Золотой колыбели, которая спрятана у нас здесь в Крыму, и обладатель этой колыбели – он будет обладать Крымом, миром и взаимопониманием на полуострове", – сказал председатель региональной немецкой национально-культурной автономии Крыма Юрией Гемпель.
 
"Многие искали и не нашли эту колыбель, – показал он на подарок, который внесли в помещение. – Сегодня эта символическая колыбель здесь, и мы просим ее принять в знак признательности за то, что вы сделали для нас – для крымчан".
 
"Спасибо", – поблагодарил Владимир Путин. После все вышли на террасу для совместного фотографирования, пишет РИА Новости.
 
Глава государства вылетел в Крым с деловым визитом. Президент уже провел заседание президиума Государственного совета в Ялте. Кроме того, Путин обсудил с губернатором Крыма Сергеем Аксеновым развитие туризма в России.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоПутин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.



Похожие записи:

Мутко озвучил сумму вознаграждение на Олимпиаде-2016
Мутко озвучил сумму вознаграждение на Олимпиаде-2016
В разделе: Спорт
Российские спортсмены получат четыре миллиона рублей за золотую медаль на играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. Об этом сообщает газета
Самую маленькую книгу в мире создали в Омске
Самую маленькую книгу в мире создали в Омске
В разделе: Общество
Омские микроминиатюристы Анатолий и Станислав Коненко установили мировой рекорд по изготовлению самых миниатюрных книг, сообщается на сайте Книги рекордов России.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 370 просмотров
 
 
 
Новые публикации