Россия пригрозила наступлением на Киев в случае поставок оружия из США

7 марта 2015
Россия пригрозила наступлением на Киев в случае поставок оружия из США

Владимир Путин озвучил ультиматум Бараку Обаме: если США решатся на поставки оружия для украинской группировки на Донбассе, российская армия открыто войдет на Украину и возьмёт Киев.

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко, ссылаясь на данные, которые он получил от аналитиков в ходе поездки в Америку.

«Задал им один вопрос: почему президент Обама так упорно отказывается выполнять уже официальное решение Конгресса о предоставлении Украине оружия? Мне сказали, что президент Обама, его советники, предупреждены Путиным о том, что если Америка будет поставлять оружие Украине, Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать по всем фронтам, дойти до Киева.

Потому что если Америка начнет поставлять оружие, динамика может улучшиться в сторону Украины, мы отвоюем Донбасс, сделаем блокаду Крыма, и дальше Путин проиграет.

Второй ультиматум Путина, как мне сказали, — если кто-то даст оружие Украине, он примет решение по принципу Уго Чавеса и объявит о национализации всех американских и европейских инвестиций. Они составляют около 700 млрд долларов США. Например, в прошлом году в Набережных Челнах открылся завод Volkswagen. В него вложили за пару лет миллиард евро», — рассказал украинский депутат.

Похожие статьи:

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине



Похожие записи:

Львовская милиция будет защищать майдан
Львовская милиция будет защищать майдан
В разделе: Общество
 Экс-глава МВД Украины, оппозиционер Юрий Луценко заявил, что милиционеры из Львова приехали в Киев для охраны Евромайдана, сообщает «Интерфакс».
Украина с 1 июля отказывается от российского газа
Украина с 1 июля отказывается от российского газа
В разделе: Политика
Глава Минэнерго РФ Александр Новак назвал соответствующее решение Киева политическим.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
 
 
 
Новые публикации