Россиянам выезд за границу запрещен

6 июня 2015
Россиянам выезд за границу запрещен

Государственная Дума России одобрила законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России, внесенный президентом страны, передает  российский телеканал НТВ.

Закон предполагает запретить всем жителям России пресекать государственную границу. Что касается граждан, то для них запрет будет действовать неопределенное время.

Законопроект был одобрен 440 голосами «за» при 3 «против» и одном воздержавшимся.

Теперь он будет направлен в Совет Федерации, который скорее всего утвердит его. После этого он будет направлен президенту Владимиру Путину на подпись.

Причина таких ограничений на пересечение границы для всех жителей России, связана с напряжением в отношениях Кремля с Западом из-за угрозы вторжения натовской армии — пишет НТВ.

«Между тем президент фонда «Либеральная миссия» Евгений Ясин уже заявил, что запрет на выезд всем жителям России за границу, полностью разрушит российскую экономику, и в первую очередь «ударит» по россиянам, которые сотрудничают с зарубежными компаниями. Сперва мы должны создать условия для развития предпринимательского начала внутри страны, и тогда это обеспечит нам освоение имеющегося у нас потенциала.» — цитирует Ясина НТВ. 

Похожие статьи:

ОбществоПутин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.



Похожие записи:

Въезд в Шенгенскую зону для россиян запрещен полностью
Въезд в Шенгенскую зону для россиян запрещен полностью
В разделе: Общество
 Пришла информация о том, что 22 страны, входящие в Шенгенскую зону вынуждены закрыть свои визовые центры и остановить оформление виз россиянам.
В России запретили поставки мяса птицы из США
В России запретили поставки мяса птицы из США
В разделе: Общество
В России с 5 декабря запрещен ввоз мяса птицы и субпродуктов из него с предприятий США. Об этом сообщает Россельхознадзор.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 12682 просмотра
 
 
 
Новые публикации