Саакашвили ополчился на галстуки

20 июля 2015
Саакашвили ополчился на галстуки

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не упускает возможности напомнить, что не является частью системы украинской политики, хотя и возглавляет целый регион в стране. В этой связи он регулярно, как бы находясь в стороне от происходящих событий, дает советы об обустройстве страны.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили успел получить скандальную известность не только благодаря своим необычным гастрономическим пристрастиям и любви к дорогим украшениям, но и благодаря постоянно обновляющемуся списку неоднозначных высказываний. На этот раз губернатор Одесской области пошел войной на бандитов в украинской политике, причем особенно больше его раздражение у него по каким-то причинам вызвали галстуки.

"Я готов мирно разговаривать с любым политическим оппонентом, но с бандитом в галстуке и костюме я буду говорить грубо и бесцеремонно. И за это не буду извиняться", – заявил он в интервью украинскому телеканалу "1+1".

"Пора уже заканчивать с бандитами в украинской политике, с этими бандитами в галстуках, которые раскрадывают бюджет, которые унижают старушек. Но заканчивать не грубой силой, а путем выборов и консолидации общества, демонстрацией того, что нас не купить, нас не унизить", – добавил Михаил Саакашвили.

"Я очень не люблю бандитов и рейдеров в политике, надевших костюмы, севших в депутатское кресло. От этого они не меняются", – подчеркнул политик. При этом серьезное недовольство Саакашвили вызывает украинский олигарх, бывший глава Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ



Похожие записи:

Загадочный пост Саакашвили в соцсети вызвал шквал эмоций
Загадочный пост Саакашвили в соцсети вызвал шквал эмоций
В разделе: Общество
Два дня назад губернатор Одесской области Михеил Саакашвили оставил на своей странице в соцсетях загадочное сообщение из одного символа.
Кличко, Саакашвили и Филатов обсудили ситуацию на Украине
Кличко, Саакашвили и Филатов обсудили ситуацию на Украине
В разделе: Политика
Лидер партии УДАР Виталий Кличко встретился с бывшим президентом ГрузииМихаилом Саакашвили, а также с экс-премьером Молдовы Владом Филатом в кафе на Майдане, чтобы обсудить ситуацию на Украине, соо...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 272 просмотра
 
 
 
Новые публикации