Саакашвили разберется с дочерью Генпрокурора Украины Шокина (видео)

27 июня 2015
Саакашвили разберется с дочерью Генпрокурора Украины Шокина (видео)

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили договорился с генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным о приезде в Одесскую область комиссии, которая проверит, что происходит в местной прокуратуре.

"Мы поговорили (с генпрокурором Шокиным - ред.) о том, чтобы прислать новую комиссию, чтобы разобраться со всеми фактами. И я сам готов предоставить комиссии кучу материала, что происходит в прокуратуре. Мы этот вопрос будем дожимать", - сказал Саакашвили в эфире "Шустер Live".
 
Саакашвили отметил, что ему все-равно, с кем в родственных связях состоят одесские чиновники. В том числе, губернатор подчеркнул, что разберется с заместителем прокурора Одесской области Татьяной Горностаевой, известной как приемная дочь Шокина.
"Я иду не против людей, а против проблем. Если эту проблему создает генпрокурор или члены его семьи, или кто-то другой, то об этом тоже украинский народ будет знать", - отметил Саакашвили.

Похожие статьи:

ПолитикаСаакашвили стал главой Одесской области

ПолитикаСаакашвили едет на Евромайдан

ПолитикаСаакашвили сделает Одессу "всемирным чудом"



Похожие записи:

Кличко, Саакашвили и Филатов обсудили ситуацию на Украине
Кличко, Саакашвили и Филатов обсудили ситуацию на Украине
В разделе: Политика
Лидер партии УДАР Виталий Кличко встретился с бывшим президентом ГрузииМихаилом Саакашвили, а также с экс-премьером Молдовы Владом Филатом в кафе на Майдане, чтобы обсудить ситуацию на Украине, соо...
Новости Украины  за последний час сегодня 02 09 2015: Взрыв у парламента Украины не расследуется как теракт
Новости Украины за последний час сегодня 02 09 2015: Взрыв у парламента Украины не расследуется как теракт
В разделе: Происшествия
В Службе безопасности Украины (СБУ) заявляют, что произошедший 31 августа у здания Верховной Рады взрыв, в результате которого погибли трое и пострадали более 140 человек, не расследуется как теракт.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 251 просмотр
 
 
 
Новые публикации