Саакашвили в панике бежит от разъяренных одесситов (видео)

27 апреля 2016
Саакашвили в панике бежит от разъяренных одесситов (видео)

В Сети появилось видео с Саакашвили, который пытается сбежать от разъяренных одесситов. Губернатор Одесской области уже не просто сдает свои позиции, но и находится в панике. 

Пока рейтинги экс-президента Грузии стремительно растут во многих регионах Украины, в самой Одессе он практически стал изгоем. Жители Одессы были возмущены тем, что Саакашвили развязал войну против неугодного ему прокурора.
 
Так, местные жители сняли на видео, как губернатор Одесской области со всех ног бежит от одесситов. Очевидцы рассказали, что губернатор приехал в один из микрорайонов Одессы, чтобы пообщаться с жителями, но в его сторону полетели многочисленные оскорбления, обвинения в воровстве и плутократии. В итоге Саакашвили испугался и пустился бежать.

Обозлённые слушатели не захотели так просто отпускать своего «благодетеля» окружили его плотным кольцом и приготовились к расправе. Лишь с помощью охранников Михо удалось вырваться из оцепления и помчаться к служебному автомобилю. Одесситы увидели спину перепуганного до смерти политикана и как охотники за зайцем помчались следом.

Кстати, именно после этого инцидента Саакашвили запросил у Порошенко помощь Нацгвардии, а сам поспешно ретировался из города.

 

Источник: ren.tv

 

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Загадочный пост Саакашвили в соцсети вызвал шквал эмоций
Загадочный пост Саакашвили в соцсети вызвал шквал эмоций
В разделе: Общество
Два дня назад губернатор Одесской области Михеил Саакашвили оставил на своей странице в соцсетях загадочное сообщение из одного символа.
Вы думаете, я дурак ?! — Саакашвили со скандалом увольняет работников ОГА Одессы. Видео
Вы думаете, я дурак ?! — Саакашвили со скандалом увольняет работников ОГА Одессы. Видео
В разделе: Общество
Появилось видео горячей перепалки главы одесской ОГА Михаила Саакашвили с работниками отдела внутреннего аудита и управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию корру...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 491 просмотр
 
 
 
Новые публикации