Штепа на суде "сдала" Турчинова, Яценюка и Наливайченко

7 апреля 2015
Штепа на суде "сдала" Турчинова, Яценюка и Наливайченко

Экс-мэр Славянска Неля Штепа на заседании Червонозаводского суда Харькова заявила о том, что за 10 дней до захвата посылала телефонограмму Александру Турчинову, Арсению Яценюку и Валентину Наливайченко о том, что происходит в городе.

В ходе судебного заседания свидетель обвинения сообщил, что Штепа знала о готовящемся захвате города с 5 марта 2014 года, передает Joinfo.ua со ссылкой на "IT-Sector".

"В нашем городе ничего не происходило без ведома Нелли Игоревны", - отметил свидетель обвинения.
 
Свидетель подчеркнул, что Штепа не была в плену, а пришла туда добровольно. "Штепу никто насильно в исполком не приводил. Насильно приводили таких как я, и приводили нас на подвалы к Гиркину", - добавил он. В свою очередь Штепа заявила, что никому не желает "сидеть в плену на подвале 3 месяца и похудеть на 30 килограмм".
 
Также она обвинила свидетеля в том, что он работал на ополченцев и именно он организовывал референдум. На уточняющий вопрос, откуда известно, что Штепа организовывала референдум, свидетель сказал: "Ну, вот вы знаете, где у нас в городе избирательные урны? Нет. И я нет. А Штепа знает".

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМуж певицы Жасмин Илан Шор стал мэром

ОбществоСобачка вступила в должность мэра

ОбществоТрехлетняя девочка предложила наказать мэра



Похожие записи:

Порошенко, Яценюк и Гройсман сделали важнейшее коллективное заявление
Порошенко, Яценюк и Гройсман сделали важнейшее коллективное заявление
В разделе: Политика
В сложившейся сегодня ситуации отставка Арсения Яценюка с поста премьера Украины даже не рассматривается – она попросту невозможна. Об этом сказано в совместном заявлении украинских властей, ...
Тимошенко сдала кровь для бойцов армии Украины
Тимошенко сдала кровь для бойцов армии Украины
В разделе: Политика
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сдала во вторник кровь для бойцов украинской армии, задействованной в антитеррористической операции (АТО), осуществляемой Киевом против терристов Донецкой
Теги: штепа, мэр
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 164 просмотра
 
 
 
Новые публикации