Скончался бывший президент Египта Мубарак

15 апреля 2015
Скончался бывший президент Египта Мубарак

По сведениям иранских СМИ, скончался бывший президент Египта Хосни Мубарак. Об этом сообщили несколько независимых источников, однако официально информация пока не подтверждена.

По сообщениям, поступившим сразу из нескольких независимых источников, в возрасте 87 лет скончался бывший президент Египта Хосни Мубарак, передает иранское издание Fars. Официального подтверждения от египетского правительства не поступало.

Напомним, после отставки с поста главы государства Хосни Мубарак был приговорен к пожизненному заключению. Суд, однако, выпустил его из-под стражи спустя год, а в ноябре 2014 года он был полностью оправдан. Большинство судебных процессов в отношении политика было закрыто либо в связи с оправдательным приговором, либо в связи с отсутствием состава преступления.

Отставка, судебное преследование и период политической нестабильности в Египте, видимо,пошатнули здоровье политика. Значительную часть времени он проводил в больницах, однако говорить о возможности полного выздоровления и возвращении к активной жизни в силу более чем солидного возраста Хосни Мубарака не приходилось.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова



Похожие записи:

Янукович поселился в Сочи
Янукович поселился в Сочи
В разделе: Общество
 Бывший президент Украины Виктор Янукович после своего отстранения поселился с гражданской женой в российском городеСочи, сообщил изданию vesti.ua бывший префект Северного ...
В США умер глава «Газпром-Медиа Холдинга» и экс-советник Путина Михаил Лесин
В США умер глава «Газпром-Медиа Холдинга» и экс-советник Путина Михаил Лесин
В разделе: Происшествия
6 ноября на 57 году жизни после тяжелой болезни скончался Михаил Юрьевич Лесин – бывший министр печати, государственный деятель, известный медиаменеджер. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 152 просмотра
 
 
 
Новые публикации