США могут устроить в России «цветные революции»

26 марта 2015
США могут устроить в России «цветные революции»

Совбез сообщил, какие угрозы «светят» нам от американцев.

Совбез России проанализировал принятую в феврале этого года новую Стратегию национальной безопасности США. Как говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Совбеза, в американской стратегии содержится целый список угроз для России.

- Продолжится курс на сохранение мирового доминирования США, наращивание боевых возможностей НАТО, а также на усиление военного присутствия США в Азиатско-Тихокеанском регионе. Военная сила и впредь будет рассматриваться в качестве основного средства обеспечения национальной безопасности и интересов США. Все более широкое распространение для устранения неугодных США политических режимов приобретут усовершенствованные технологии «цветных революций» с высокой вероятностью применения их в отношении России, - говорится в сообщении Совбеза.

По оценкам Совбеза, США и их союзники направят значительные усилия на то, чтобы испортить отношения России с ее партнерами и снизить российское влияние на постсоветском пространстве.

Источник: kp.ru

Похожие статьи:

Общество10 проблем 2015 года

ПроисшествияУчастились анонимные угрозы подрыва объектов энергетики

ОбществоДочь короля Бельгии в опасности



Похожие записи:

Отдых современного человека
Отдых современного человека
В разделе: Интересное
 Согласно данным исследования, проведенного компанией ИКЕА, онлайн-серфинг является самым распространенным видом отдыха для современного человека. Если раньше люди читали, гуляли и занимались ...
Премьер Турции обвинил Россию в обстрелах оппозиции в Сирии
Премьер Турции обвинил Россию в обстрелах оппозиции в Сирии
В разделе: Политика
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу открыто обвинил правительство России: Кремль бомбит сирийскую оппозицию, а не ИГИЛ.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 225 просмотров
 
 
 
Новые публикации