Танк «Армата» заглох во время генеральной репетиции парада в Москве. Видео

7 мая 2015
Танк «Армата» заглох во время генеральной репетиции парада в Москве. Видео

Танк нового поколения «Армата» заглох в ходе генеральной репетиции парада Победы на Красной площади. Об этом сообщил корреспондент РБК, присутствовавший на репетиции.

Танк остановился в тот момент, когда он находился напротив Мавзолея. После этого к «Армате» подъехала спецтехника с тросами, однако танк так и не был отбуксирован. В итоге он простоял на площади всю репетицию.

Корреспондент РБК также рассказал, что в самом конце репетиции диктор назвал остановку танка запланированной. Он пояснил, что таким образом была продемонстрирована эвакуация военной техники.

После того как с Красной площади убрали оцепление, зрители стали фотографироваться с танком. Позднее он смог покинуть площадь без помощи спецтехники.

«Боевые машины переданы Уралвагонзаводом Вооруженным силам на армейские испытания в рамках оборонзаказа. Они полностью исправны», – сообщил РБК Алексей Жарич, замгендиректора УВЗ, где был разработан танк.

 

Похожие статьи:

ПроисшествияИз России в Казахстан пытались вывезти танк Т-34

ОбществоРепетиция марша в Киеве ко Дню независимости напугала киевлян. Видео

ПроисшествияУкраина: в воинской части взорвался танк (видео)



Похожие записи:

Обанкротился завод, выпустивший танк "Армата"
Обанкротился завод, выпустивший танк "Армата"
В разделе: Общество
Российской корпорации "Уралвагонзавод", которая выпустила танки "Армата", грозит крах из-за намерения Альфа-банка подать заявление о банкротстве компании.
В Китае хор провалился под сцену. Видео
В Китае хор провалился под сцену. Видео
В разделе: Происшествия
В Китае хор из 80 вокалистов неожиданно провалился под сцену во время репетиции. Инцидент произошел в городе Бицзи в провинции Гуйчжоу, пишет The Guardian.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 541 просмотр
 
 
 
Новые публикации