Топор войны пока зарыт

29 марта 2015
Топор войны пока зарыт

Коломойский не приехал на митинг в Днепропетровске.

На «Митинге единства» в Днепропетровске, организованном бывшим губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, вместо заявленных 50 тыс. человек пришло не более тысячи. Не было и самого Коломойского, чей конфликт с президентом страны ранее на этой неделе был временно улажен. Эксперты считают, что несмотря на все обещания, окончательно из политики Коломойский уходить не собирается.

Перед началом митинга Служба безопасности Украины заявила, что предотвратила теракт, задержав мужчину, у которого был изъят ручной гранатомет, гранаты, патроны и средства видеонаблюдения.

Все ждали выступление самого Коломойского, но тот на митинг не приехал. Вместо этого, как сообщил бывший заместитель главы Днепропетровской администрации Геннадий Корбан, олигарх улетел в Женеву.

Источник:gazeta.ru

Похожие статьи:

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

ОбществоТраурный митинг по жертвам теракта в Волгограде состоялся

ПолитикаМитинг сторонников евроинтеграции



Похожие записи:

Суд признал пенсионерку виновной в убийстве
Суд признал пенсионерку виновной в убийстве
В разделе: Происшествия
 В Курской области суд приговорил 63-летнюю Эмилию Захарову к 12,5 года колонии общего режима за убийство почтальонки с целью ограбления. Об этом сообщает пресс-служба регионального ...
В Дании археологи обнаружили топор возрастом 5 тысяч лет
В Дании археологи обнаружили топор возрастом 5 тысяч лет
В разделе: Наука и технологии
Датские археологи обнаружили редкую находку - топор времен неолита, возрастом 5,5 тысяч лет, передает ВВС. Артефакт был обнаружен на острове Лолланн, во время работ по прокладке подземного туннеля
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 348 просмотров
 
 
 
Новые публикации