Трамп отчитал Буша за Россию

14 февраля 2016
Трамп отчитал Буша за Россию

В споре об участии России в сирийском кризисе Дональд Трамп резко вступился за Москву. Своего оппонента, Джеба Буша, он обвинил в лоббировании определенной точки зрения, а Вашингтон – в растрате миллиардов долларов на войну.

Кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Джеб Буш в ходе дебатов поспорили насчет российской военной операции в Сирии. По словам последнего, Москва выбрала не ту сторону, из-за чего Вашингтон не может быть ее союзником.
 
"Путин не может быть союзником США, весь мир это знает. Он атакует войска, которые мы поддерживаем", – сказал Буш в ходе теледебатов. Однако эксцентричный миллиардер был с ним не согласен, и буквально вступился за Россию.
 
Трамп предположил, что высказывания Буша исходят из "лоббистских целей", пишет РИА Новости. К тому же США "должны понять, с кем мы воюем, за кого мы воюем и что мы делаем". По мнению Трампа, Вашингтон тратит миллиарды долларов на "поддержку людей, о которых мы понятия не имеем, кто они".
 
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп – один из немногих участников предвыборной гонки, который не боится называть вещи своими именами. Он активно выступает за развитие сотрудничества с Россией, особенно в сфере противодействия терроризму, из-за чего неоднократно подвергается обвинениям.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаТрампу не нравится, что США против России ради Украины

ПолитикаДональд Трамп устроил скандал на дебатах

ПолитикаДональд Трамп хочет выгнать из страны всех нелегалов



Похожие записи:

Арестован хакер взломавший электронную почту Буша-старшего
Арестован хакер взломавший электронную почту Буша-старшего
В разделе: Общество
 В Румынии арестован хакер по кличке Guccifer, взломавший электронную почту 41-го президента США Джорджа Буша-старшего. Об этом сообщает NBC.
Трампу не нравится, что США против России ради Украины
Трампу не нравится, что США против России ради Украины
В разделе: Политика
Кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп заявил, что ему не нравится ситуация в Украине, но, по его мнению, это проблема Европы, а не Америки. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 315 просмотров
 
 
 
Новые публикации