Турция поможет блокаде Крыма

26 декабря 2015
Турция поможет блокаде Крыма
Турция поможет организаторам блокады Крыма. Анкара будет поставлять создаваемой группировке комплекты военной одежды. В добровольческий отряд войдут порядка 560 человек, а в январе ему будет присвоен номер воинской части.
 
Турецкое Министерство обороны окажет помощь организаторам блокады Крыма. Об этом заявил один из участников создаваемого добровольческого батальона имени Номана Челебиджихана Ленур Исламов.
 
По его словам, помощь сейчас преимущественно поступает от волонтеров. Анкара при этом занимается поставкой обмундирования – комплектов обуви и одежды, передает РИА Новости со ссылкой на "Одесский кризисный медиацентр".
 
Он отметил, что в добровольческий отряд войдут порядка 560 человек, а в январе ему будет присвоен номер воинской части. Ислямов однозначно не сообщил, каким образом будет действовать группировка, но заявил, что это будет "нанесение ударов таким образом, где мы только можем знать".
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоМежду Турцией и Крымом открыто паромное сообщение

Путешествия и отдыхОтдых на острове Мармара

ОбществоТурецких женщин попросили быть скромнее



Похожие записи:

Появилось предложение перенести столицу РФ из Москвы в Севастополь
Появилось предложение перенести столицу РФ из Москвы в Севастополь
В разделе: Политика
Появилась идея переноса столицы России из Москвы в Севастополь. Дополнительно – это ускорит международное признание Крыма.
Новости Крыма: Аксенов сравнил блокаду с мультфильмом
Новости Крыма: Аксенов сравнил блокаду с мультфильмом
В разделе: Общество
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что продовольственная блокада, устроенная "Правым сектором" является бестолковой и бессмысленной. Наряду с этим чиновник сравнил ее с мультфильмом, ука...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 244 просмотра
 
 
 
Новые публикации