Украинских депутатов обвинили в пытках людей

30 августа 2015
Украинских депутатов обвинили в пытках людей

Депутат "Радикальной партии" Украины Игорь Мосийчук заявил, что Генпрокуратура Украины возбудила дела против него и против лидера партии Олега Ляшко, подозревая их в организации преступной группировки, в похищении и пытках людей.

"Вчера (28 августа) стало известно, что Генпрокуратура возбудила в отношении меня и лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко новые уголовные дела. На этот раз Шокин и компания обвиняют нас в организации преступной группы, похищении людей, незаконном лишении людей свободы и пытках", – сообщил Мосийчук на своей странице в Facebook.
 
По его словам, дела возбуждены по заявлению экс-комбата "Айдара" Сергея Мельничука. При этом Мосийчук выразил уверенность, что упомянутые дела свидетельствуют о том, что генпрокурор "по прямому указанию президента Порошенко продолжает фабриковать уголовные дела" против тех, кто отказывается голосовать за изменения в Конституции в части децентрализации власти.
 
Напомним, что в середине февраля 2015 года Петр Порошенко пригрозил тюремным сроком лидеру Радикальной партии, о чем украинским СМИ сообщил коллега Ляшко. По словам Андрея Лозового, депутат назвал президента предателем Майдана, а тот ответил, что посадит его.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.



Похожие записи:

Пушков: обстрелы в Донбассе связаны с решением по санкциям ЕС
Пушков: обстрелы в Донбассе связаны с решением по санкциям ЕС
В разделе: Политика
Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков связал обострение ситуации в Донбассе с приближением даты, когда Евросоюзу предстоит решать судьбу антироссийских санкций. 
Суд Киева выдал разрешение на арест 76 крымских депутатов
Суд Киева выдал разрешение на арест 76 крымских депутатов
В разделе: Общество
Генпрокуратура обвиняет их в государственной измене.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 249 просмотров
 
 
 
Новые публикации