В Чечне по тревоге подняли полк Кадырова

22 июля 2015
В Чечне по тревоге подняли полк Кадырова
В Чечне по тревоге был поднят полк полиции, а также ОМОН. Таким образом, глава МВД республики Руслан Алханов проверил боеготовность особых подразделений правоохранительных органов.

В Чечне подняли по тревоге ОМОН и полк полиции специального назначения, пишет ТАСС. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети.

"Сегодня в 4 утра по московскому времени на базе ОМОН была проведена проверка министром внутренних дел по Чеченской республике на готовность боевой тревоги", – написал политик. Так, по его словам, министр МВД по республике Руслан Алханов провел боевую тревогу пункте дислокации полка полиции спецназначения имения Героя России, отца действующего главы Чечни, Ахмат-Хаджи Кадырова.

Это вторая за последнее время проверка боеготовность вооруженных сил республики. Ранее, 15 июля, поднял по тревоге специальные подразделения региона. Как писали Дни.Ру, бойцы выстроились на плацу, а затем приступили к маневрам по обнаружению и ликвидации условного противника, символизирующего террористическую группировку.

Кроме того, на своей странице в Facebook глава Чечни рассказал о подготовке сотрудников МВД и о задачах, которые они должны выполнять. Он отметил, что все показатели у правоохранителей республики хорошие, в регионе сложилась стабильная общественно-политическая обстановка, но это не повод расслабляться.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоРамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов

ОбществоВ честь Кадырова назвали новый сорт винограда

ПроисшествияСпецоперация в Грозном завершена



Похожие записи:

Монеты с портретом Кадырова начали выпускать в Златоусте
Монеты с портретом Кадырова начали выпускать в Златоусте
В разделе: Общество
Килограммовые монеты-медали из серебра с портретом Рамзана Кадырова начали выпускать в Златоусте Челябинской области.
Кадырова привлекут к уголовной ответственности
Кадырова привлекут к уголовной ответственности
В разделе: Политика
 В Следственный комитет направлено обращение от Партии прогресса с требованием привлечь главу Чечни Рамзана Кадырова к уголовной ответственности. Об этом говорится на официальном сайте партии.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 325 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации