В Крыму над зданием парламента подняли российский флаг

27 февраля 2014
В Крыму над зданием парламента подняли российский флаг

 В Симферополе над захваченными вооруженными людьми зданиями парламента и правительства Крыма были подняты российские флаги. Об этом сообщает «Интерфакс».


Ранее глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров написал в своем Facebook, что в ночь на четверг 27 февраля правительственные здания в Симферополе были захвачены «вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков».


В пресс-службе крымской Верховной Рады заявили, что в связи с захватом для всех сотрудников учреждения был объявлен выходной.


Возле захваченных зданий дежурят усиленные наряды милиции. Кроме того, сообщается, что возле здания парламента была сооружена баррикада из подручных предметов.


По словам очевидцев, захват был совершен в 4:20 по местному времени. Неизвестные в количестве около 30 человек расстреляли стеклянные двери здания, после чего без какого-либо сопротивления обезвредили охрану и заняли парламент. В результате инцидента никто не пострадал.


Также один из пророссийских активистов, дежуривших всю ночь возле здания, заявил, что ворвавшиеся люди были в полной боевой экипировке без опознавательных знаков. Они заставили демонстрантов лечь на асфальт, после чего вывели из парламента охрану, дежурного и секретаря, которые находились внутри.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияМосковскую высотку украсил украинец: готов сдаться в обмен на Савченко

Общество22 августа - День государственного флага России

ПроисшествияЖизнь за флаг страны. Фото (не для слабонервных)



Похожие записи:

Новое правительство Молдавии тайно приняло присягу
Новое правительство Молдавии тайно приняло присягу
В разделе: Общество
Новоиспеченное Правительство Молдовы приняли присягу под покровом ночи. 
На здании Верховной Рады Украины больше нет звезды
На здании Верховной Рады Украины больше нет звезды
В разделе: Общество
 Звезда на шпиле-флагштоке над зданием Верховной Рады Украины была демонтирована. Об этом на заседании парламента сообщил лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, передает «Инте...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 470 просмотров
 
 
 
Новые публикации