В парламенте Болгарии признали Крым и Севастополь частью РФ

13 февраля 2015
В парламенте Болгарии признали Крым и Севастополь частью РФ

Члены парламентской партии Атака признали Крым и Севастополь частью РФ, сообщили Русской службе новостей в правительстве Севастополя. С таким заявлением парламентарии выступили на встрече с депутатами Законодательного Собрания этого города.

Приветствуя болгарскую делегацию, председатель Законодательного собрания Алексей Чалый выразил благодарность за вклад в развитие связей с Российской Федерацией и участие в Крымском референдуме.

Он подарил гостям календари, которые с 2006 года выпускаются в Севастополе под общим лозунгом Мы имеем право на историю и русский язык.

Теперь этот лозунг не актуален, это последний выпуск из данной серии и называется он.  Мы отстояли право на историю и русский язык . Здесь есть фотография с митинга 23 февраля 2014 года. И поверьте, этих людей не загоняли на площадь силой , заявил он, обращаясь к участникам встречи.

Председатель парламентской группы партии Атака Волен Сидеров подчеркнул, что их позиция относительно событий в Крыму и Севастополе всегда была однозначной.

Мы признаём Крым и город-герой Севастополь в составе Российской Федерации. Это для нас никогда не вызывало сомнений. Но геополитика и политика болгарского правительства, к сожалению, говорят иначе. Мы надеемся, что партия Атака придёт к власти и мы вернём братские отношения, которые существовали раньше , подчеркнул глава делегации болгарских парламентариев.

По словам Волена Сидерова, Болгария сегодня находится в непростой внешнеполитической ситуации и испытывает давление со стороны США и Евросоюза.

 

Похожие статьи:

ПолитикаАлексей Чалый - новый мэр Севастополя обещает защитить город

ПроисшествияОпять завалило грязью трассу в Крыму

ОбществоДля крымчан приготовили Царь-пасху



Похожие записи:

Крым перейдет на московское время
Крым перейдет на московское время
В разделе: Общество
 Крым может перейти на московское время. Об этом сообщаетИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу спикера крымского парламента Сергея Константинова.
В США хотят запретить изображение российского Крыма на законодательном уровне
В США хотят запретить изображение российского Крыма на законодательном уровне
В разделе: Политика
Российский Крым в штатах хотят официально запретить.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 314 просмотров
 
 
 
Новые публикации