Власти Канады удивили мир заявлением о России

24 октября 2015
Власти Канады удивили мир заявлением о России

Член канадского Кабмина заявил о пересмотре позиции страны по отношению к РФ.

Власти Канады неожиданно изменили свое отношение к России. Новое правительство страны готово занять более мягкую позицию по отношению к РФ и отказаться от демонизации Владимира Путина. Об этом изданию Sputnik рассказал член парламента страны от партии "зеленых" Адам Смит.
 
Он отмечает, что риторика в отношении России будет пересмотрена в связи с тем, что большинство мест в парламенте заняла либеральная партия, которую возглавляет Джастин Трюдо. Партия консерваторов, которая известна своей жесткой позицией по отношению к РФ из-за ситуации на Украине, заняла второе место. Однако после победы либералов, лидер консерваторов Стивен Харпер признал поражение и покинул пост главы партии. Также ранее он был освобожден от исполнения обязанностей премьер-министра страны.
 
"Мне кажется, что в новом правительстве будут спокойнее относиться к ситуации на Украине. Мы перестанем демонизировать Путина, что делает дипломатию невозможной", — сказал Трюдо.
 
При этом политик подчеркнул, что фундаментально отношение Канады к украинскому кризису не изменится, однако власти страны пересмотрят риторику в отношении России.
 
Источник: ren.tv

Похожие статьи:

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ



Похожие записи:

Премьер-министр Канады примет участие в гей-параде в Торонто
Премьер-министр Канады примет участие в гей-параде в Торонто
В разделе: В мире
Организаторы знаменитого канадского гей-парада, который пройдет в Торонто 3 июля, подтвердили участие в нем никого иного, как премьера-министра Канады и по совместительству лидера Либеральной парти...
Список санкций против России расширила Канада
Список санкций против России расширила Канада
В разделе: Политика
Правительство Канады расширило санкционный список против России, включив в него трех граждан РФ и 14 юридических лиц. В заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера говорится, что дополни...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 240 просмотров
 
 
 
Новые публикации