Военнослужащие украинской армии переходят на сторону пророссийских активистов

16 апреля 2014
Военнослужащие украинской армии переходят на сторону пророссийских активистов

 В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики подтвердили, что направленные в Славянск военнослужащие украинской армии переходят на сторону пророссийских активистов, передает «Интерфакс-Украина».


«По последним данным, на нашу сторону перешло подразделение с пятью или шестью БТРами, сейчас уточняем», — заявил по телефону один из предводителей ополченцев, попросивший не называть его имени.


По словам собеседника агентства, минувшей ночью подразделения украинских ВС концентрировались в районе Изюма. «Там два танка, 15 БТРов и около 700 человек личного состава. Есть им нечего, ходят по хатам, побираются. Их кормят сердобольные граждане», — заявил агентству ополченец.


Ранее уже поступала информация о переходе украинских военных на сторону пророссийских вооруженных активистов в Славянске Донецкой области. Бронемашины десанта вошли в этот город под российскими флагами. По данным СМИ, ополченцы захватили бронемашины в соседнем Краматорске.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве



Похожие записи:

Ополченцы Донбасса  озвучили условия освобождения зданий
Ополченцы Донбасса озвучили условия освобождения зданий
В разделе: Общество
 Пророссийские митингующие в Донецке заявили, что освободят захваченные в городах региона здания лишь в случае отставки правительства Украины, передает AP. Как заявил журналистам глава са...
При штурме Краматорска погибло десять человек
При штурме Краматорска погибло десять человек
В разделе: Происшествия
 Не менее десяти человек погибли в ходе ночных боев между сторонниками федерализации и украинской армией на въезде в Краматорск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 360 просмотров
 
 
 
Новые публикации