Второе публичное самосожжение: на этот раз в Санкт-Петербурге

7 октября 2020
Второе публичное самосожжение: на этот раз в Санкт-Петербурге

 Сегодня посреди Лиговского проспекта в самом центре Санкт-Петербурга, мужчина совершил акт самосожжения. На груди у самоубийцы был плакат, содержание которого пока неизвестно.

 
Кошмарная сцена возле ТЦ «Галерея» попала на камеры уличного видеонаблюдения. Поражает, что большинство прохожих шарахаются от пылающего человека, либо равнодушно идут мимо. Некоторые снимают происходящее на камеру смартфонов. Лишь единицы бросились тушить несчастного.
 
Известно, что в данный момент мужчину доставили в больницу им. Джанелидзе с ожогами 45 процентов тела. Пострадавшим оказался 70-летний Борис Александров. В полиции уже заявили, что Александров имел проблемы с законом и находился на учете в психоневрологическом диспансере.
 
Напомним, 2 октября у здания ГУ МВД в Нижнем Новгороде подожгла себя главный редактор издания «KozaPress» Ирина Славина. Женщина погибла. Ее смерть вызвала широкий общественный резонанс, так как, предположительно, журналистка решилась на самоубийство после обыска сотрудников СК в ее квартире.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Дамбы в Петербурге закрыты из-за угрозы затопления
Дамбы в Петербурге закрыты из-за угрозы затопления
В разделе: Происшествия
Дамбу Петербурга закрыли для судоходства при угрозе наводнения, об этом сообщают спасатели и сотрудники Комплекса защитных сооружений. 
В Петербурге на КАД столкнулись 11 автомобилей
В Петербурге на КАД столкнулись 11 автомобилей
В разделе: Происшествия
В Петербурге на кольцевой автодороге в среду утром произошло сразу три ДТП. В одном районе в общей сложности столкнулись 11 автомобилей.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 168 просмотров
Новые публикации