Выборы в Белоруссии 2015: Лукашенко пришел голосовать с сыном (Фото)

11 октября 2015
Выборы в Белоруссии 2015: Лукашенко пришел голосовать с сыном (Фото)

Александр Лукашенко пришел голосовать на выборах в Белоруссии. Вместе с ним пришел и его сын Николай. Мальчик опустил в избирательную урну бюллетень.

Кандидат в президенты Белоруссии Александр Лукашенко пришел на избирательный участок №1 в Минске голосовать. Примечательно, что действующий глава государства привел с собой сына. Николай Лукашенко, несмотря на то, что пока не имеет права голосовать, все же принял участие в выборном процессе. Мальчик опустил в урну избирательную бюллетень.
Напомним, 11 октября в Белоруссии проходят выборы президента. В них участвуют четыре кандидата – Александр Лукашенко, лидер Либерально-демократической партии Белоруссии Сергей Гайдукевич, глава Белорусской патриотической партии Николай Улахович, а также активистка оппозиционнной кампании "Говори правду" Татьяна Короткевич. Избиратели могут проголосовать за одного кандидата, или же поставить галку в графу "против всех".
 
Глава избиркома Лидия Ермошина считает, что белорусы придут на выборы чтобы исполнить свой гражданский долг. Также чиновник выразила уверенность, что избирательное законодательство развивается в правильном направлении.
 
Власти страны прогнозируют высокую явку на выборы. Об этом свидетельствует досрочное голосование, в ходе которого явка превысила 35%. Также выборы пройдут под контролем 27 тысяч национальных наблюдателей, а также более двух тысяч иностранных.
Источник: dni.ru
 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВ аварию попал сын Шварценеггера

Шоу-бизнесПрохор Шаляпин стал отцом, Анна Калашникова родила сына

Шоу-бизнесАлексей Чадов показал своего сына



Похожие записи:

Лукашенко нацелился на новый срок в президентском кресле
Лукашенко нацелился на новый срок в президентском кресле
В разделе: Политика
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подал в Центральную избирательную комиссию документы, необходимые для его регистрации в качестве кандидата в главы государства. Все бумаги желающим побороть...
Лукашенко с сыном собрал 70 мешков картошки в своей резиденции. Фото
Лукашенко с сыном собрал 70 мешков картошки в своей резиденции. Фото
В разделе: Общество
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в воскресенье занимался уборкой картофеля в своей резиденции "Дрозды".
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1183 просмотра
 
 
 
Новые публикации