Выход из Совета Европы позволит провести миллионы казней - российский депутат

1 февраля 2015

В Госдуме РФ заявляют, что выход страны из Совета Европы позволит отменить мораторий на смертную казнь, который действует с 1997 года.

Как сообщает  РИА "Новости" , с таким заявлением выступил первый заместитель руководителя думской фракции ЛДПР Алексей Диденко.
 

"Отмена моратория на смертную казнь после возможного выхода России из Совета Европы позволит казнить большое число преступников, которые находятся на сегодняшний день в российских тюрьмах", — заявил российский парламентарий.
 

"Нам нужно всего 24 часа, сутки выйти из Совета Европы для того, чтобы казнить миллионы и миллионы извращенцев, насильников, педофилов, которые находятся в наших тюрьмах сегодня", — уточнил он.
 

По словам Диденко, сегодня в России много сторонников возвращения смертной казни. "Выход из Совета Европы решит нам руки и позволит серьезно пересмотреть разделы уголовного законодательства, касающиеся возможности применения смертной казни", — добавил депутат.

 

Источник: pravda.com.ua

Похожие статьи:

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян

Города и страныМцхета, Грузия



Похожие записи:

Венецианская комиссия проверит законность событий на Украине
Венецианская комиссия проверит законность событий на Украине
В разделе: Политика
 По инициативе России Венецианская комиссия проверит законность решений парламента Украины. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на члена Совета Федерации Алексея Александрова.
Госпошлина за развод увеличатся до 30 тыс. руб
Госпошлина за развод увеличатся до 30 тыс. руб
В разделе: Политика
  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что вынесет на обсуждение вопрос о резком повышении размера государственной пошлины за развод — с 400 руб. до 30 тыс. руб. Похожую идею...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 279 просмотров
 
 
 
Новые публикации