Экс-кандидат в Президенты США: у нас на улицах сплошной "Дикий Запад"

18 июня 2016
Экс-кандидат в Президенты США: у нас на улицах сплошной "Дикий Запад"

Консервативный пастор Терри Джонс, который в 2016 году пытался стать президентом США, рассказал на американском ТВ о ситуации в США после бойни в Орландо, а также положительно отметил Россию и её президента Владимира Путина.

«То, что произошло в Орландо (расстрел гей-клуба – прим.) для меня не является неожиданностью. Сегодня такое может случится где угодно. Улицы США – это «Дикий Запад». Каждый третий американец носит в кармане пистолет и как показывает практика используется оружие далеко не для самозащиты», заявил Джонс.

Также экс-кандидат в Президенты сравнил внутреннюю ситуацию в США и в России.

«Хотя мы и говорим, что у нас свобода и демократия, но в нашей стране опасно сходить в супермаркет за хлебом. По статистике за 2015 год на 30% увеличилось количество необоснованных убийств. Это когда обычный человек вышел на улицу и получил пулю в голову. В 2016 году показатели не лучше. Если возьмем Россию, о которой можно услышать много страшилок насчет свободы и демократии, то там подобных случаев практически нет. Мне кажется нашим политикам нужно учится у Путина, как управлять страной, прежде чем критиковать его», отметил Терри Джонс.

Также отмечается, что американским психологам пока не удается определить систему необоснованных убийств. Вопрос, почему жители США расстреливают друг друга по прежнему остается открытым. Впрочем забирать оружие у американцев никто не собирается.

Источник: cenznet.com 

 

Похожие статьи:

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию



Похожие записи:

На Дональда Трампа напал "маньяк из "ИГ" (Видео)
На Дональда Трампа напал "маньяк из "ИГ" (Видео)
В разделе: Происшествия
Неизвестный мужчина пытался взобраться на трибуну Дональда Трампа в одном из его выступлений. Охрана кандидата в президенты оперативно его скрутила. Позже Трамп обвинил "маньяка" в связях...
Из Донецка в Славянск доставили гуманитарный груз
Из Донецка в Славянск доставили гуманитарный груз
В разделе: Общество
 Колонна гуманитарной помощи из Донецка во главе с кандидатом в президенты Украины Олегом Царевым прибыла в Славянск.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 370 просмотров
 
 
 
Новые публикации