Жириновский хочет снова "раздолбать" Германию

25 июля 2015
Жириновский хочет снова "раздолбать" Германию

Владимир Жириновский, выступая на "Территории смыслов", ответил на вопрос уроженца ДНР касательно будущего отношений России и Новороссии. Он сообщил, что считает необходимым воссоединение территории, где сейчас идет война. При этом это произойдет после того, как Россия "раздолбает" Германию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил на молодежном форуме "Территория смыслов", который проходит на Клязьме. После проведенной им лекции, участники мероприятия задавали ему вопросы. Так, не могла не быть затронутой тема Новороссии и возвращения Крыма в состав России.

Молодой человек, который представился уроженцем Донецка задал политику вопрос. "Как вы видите наше будущее – Новороссии, а также сотрудничество с Россией?", – спросил участник форума.

"Значит у нас позиция четкая: мы поддержали полностью воссоединение с Крымом, и считали бы необходимым воссоединение с Новороссией. Все оставшиеся восемь областей включая Приднестровье – все в состав России", – ответил политик жителю ДНР.

При этом лидер ЛДПР уточнил, когда, по его мнению, это случится. "Но это произойдет после нашей очередной победы над Германией. Когда мы раздолбаем ее еще раз, тогда русские танки дойдут и до Киева, и еще раз до Берлина", заключил Жириновский.

Всероссийский молодежный образовательный форум "Территория смыслов" на Клязьме стартовал 13 июля и продлится до 28 августа. Ожидается, что в нем примут участие порядка шести тысяч человек. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь), Общественная палата Российской Федерации и "Роспатриотцентр". Форум проходит при кураторстве Управления внутренней политики администрации президента России.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ



Похожие записи:

Жириновский хочет закопать Ленина
Жириновский хочет закопать Ленина
В разделе: Общество
 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь заявил о необходимости захоронения Владимира Ленина, передает «Интерфакс».
Жириновский: о любви
Жириновский: о любви
В разделе: Курьезы
 Глава ЛДПР Владимир Жириновский в день всех влюбленных заявил, что любовь — эфемерное явление, и показал собственную инструкцию по поцелуям. Об этом сообщает «Интерфакс».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 262 просмотра
 
 
 
Новые публикации