Жириновский требует наказывать за селфи

17 июля 2015
Жириновский требует наказывать за селфи

Владимир Жириновский считает, что за селфи нужно наказывать. В связи с этим лидер ЛДПР предложил штрафовать родителей за некорректные фотографии их детей.

Бессменный лидер ЛДПР озаботился вопросом селфи: он отметил, что популярные среди молодежи снимки носят опасный характер. В связи с этим он хочет ввести административную ответственность для родителей подростков, делающих опасные фотографии.

Обсудить проблему пристрастия подростков к фотографированию себя в опасных условиях Жириновский предложил председателю комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрию Свищеву. "Одной из мер борьбы с новым видом подросткового экстрима может быть введение крупного административного штрафа для родителей несовершеннолетних молодых людей, пойманных при попытке попасть на опасный объект или искусственно создать угрожающую жизни ситуацию", – цитирует Жириновского его пресс-служба.

По всей видимости, парламентария взволновал этот вопрос, после того как из-за селфи в последнее время погибли сразу несколько российских подростков. Опасения Жириновского разделяет и МВД. В начале июля ведомство выпустило памятку "Делай безопасные селфи. Крутое селфи может стоить тебе жизни". Правоохранители предупредили об опасности съемок на рельсах, с оружием, с дикими животными и т.д.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМиллион ретвитов за 45 минут

Общество«Глобальный селфшот» составили из 36 тысяч фото

ИнтересноеСелфи королевской семьи



Похожие записи:

Жириновский хочет закопать Ленина
Жириновский хочет закопать Ленина
В разделе: Общество
 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь заявил о необходимости захоронения Владимира Ленина, передает «Интерфакс».
Жириновский: о любви
Жириновский: о любви
В разделе: Курьезы
 Глава ЛДПР Владимир Жириновский в день всех влюбленных заявил, что любовь — эфемерное явление, и показал собственную инструкцию по поцелуям. Об этом сообщает «Интерфакс».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 184 просмотра
 
 
 
Новые публикации