Журналисты рассказали, куда исчез Яценюк

27 апреля 2016
Журналисты рассказали, куда исчез Яценюк

Экс-премьер министр Украины Арсений Яценюк не появлялся в своей квартире на ул. Панаса Мирного в Киеве с середины позапрошлой недели.

Бывший глава Кабмина последний раз общался со своими депутатами из "Народного фронта" в позапрошлый четверг (сразу после отставки).

"Скорее всего, он на даче: живет там летом, например, в прошлом году появлялся тут несколько раз. А когда останавливается тут, за ним по утрам приезжают две машины, приходит охрана с собакой. "Обнюхивают" тут все, нет ли чего опасного, потом он садится в машину и уезжает", - рассказала соседка политика.

Однако и в селе Новые Петровцы, где расположена дача экс-премьера, Яценюка также не видели.

Депутаты утверждают: в последний раз общались с лидером партии во вторник, 12 апреля, и четверг (день отставки).

"Встречались фракцией, накануне голосования закона о прокуратуре и на следующий день. Говорили о позиции НФ по закону, о нашем видении коалиции", - сказал нардеп от НФ Игорь Лапин.

В то же время, замглавы фракции Андрей Тетерук раскрыл, что после сложения полномочий Яценюк присутствовал "на каждом заседании фракции и обсуждал все вопросы".

В Раде говорят, что Яценюка нет в Киеве. По информации депутата Сергея Каплина Яценюк находится в Латинской Америке. "По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха, или бегство - я не знаю. Когда вернется, тоже не известно", сообщил изданию Каплин. Пресс-секретарь Яценюка, Ольга Лаппо, не отвечает на звонки.

Источник: obozrevatel.com

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Яценюк лично объяснил свое скандальное "историческое высказывание"
Яценюк лично объяснил свое скандальное "историческое высказывание"
В разделе: Политика
  СССР после Второй мировой войны оккупировал ряд стран, в том числе Украину. Россия сейчас также нарушает международное право.
Следственный комитет РФ: Яценюк воевал в Чечне
Следственный комитет РФ: Яценюк воевал в Чечне
В разделе: Политика
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сделал заявление о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк участвовал в боевых операциях во время Первой чеченской войны. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
 
 
 
Новые публикации