Белорусский участник "Евровидения" прострелил себе руку

19 марта 2016
Белорусский участник "Евровидения" прострелил себе руку

Участник «Евровидения-2016» от Белоруссии IVAN (Саша Иванов) прострелил себе руку на съемках ролика-презентации в Москве. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе продюсера Виктора Дробыша. Отмечается, что певец повредил кисть во время стрельбы из лука.

«В момент растяжки тетивы произошел сильный рывок, и стрела сорвалась прямиком в тыльную сторону ладони. Раны оказались немногочисленными, но очень глубокими», — пояснил источник.

Съемки пришлось остановить и оказать артисту первую помощь. Сам Иванов добавил, что «немного перестарался — так хотелось сделать все красиво и достойно».

Финал «Евровидения» пройдет в Стокгольме 14 мая. Россию на конкурсе представит Сергей Лазарев, который уже презентовал свою песню.

Выбор украинской композиции для «Евровидения» вызвал критику среди российских чиновников и депутатов. Певица Джамала представила песню, посвященную депортации крымских татар. Эксперты конкурса не нашли в песне политического подтекста. Тем не менее депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов предложил ответить Киеву совместным выступлением России и Польши, крымский вице-премьер Руслан Бальбек назвал трек «пляской на костях», а первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин выразил надежду, что композицию к конкурсу не допустят.

Источник: lenta.ru 

Похожие статьи:

Авто новостиВ Тайване тестируют "умные" скутеры

ОбществоОпределена участница "Евровидение - 2014" от Украины

СпортСтарейший участник эстафеты Олимпийского огня



Похожие записи:

Никита Джигурда в бюстгальтере и юбке посмеялся над Кончитой
Никита Джигурда в бюстгальтере и юбке посмеялся над Кончитой
В разделе: Шоу-бизнес
Российский актер Никита Джигурда высмеял победительницу Евровидения 2014 Кончиту Вурст.
Гагарина отказалась петь на pre-party «Евровидения-2015»
Гагарина отказалась петь на pre-party «Евровидения-2015»
В разделе: Шоу-бизнес
Полина Гагарина, представительница России на главном песенно-политическом шоу мира в этом году, отказалась петь на pre-party «Евровидения-2015». О таком решении Полины стало известно то...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 338 просмотров
 
 
 
Новые публикации