В Уругвае торнадо забрало жизни четырех жителей (видео)

19 апреля 2016
В Уругвае торнадо забрало жизни четырех жителей (видео)

В национальном управлении по чрезвычайным ситуациям республики сообщили, что стихийное бедствие вынуждает жителей страны покидать свои жилища, более четырех тысяч человек остались без крова, 8 человек погибло из-за удара стихии.  

Из-за сильнейшего торнадо и ливней пострадали 16 из 19 департаментов страны. Большая часть пострадавших пришлась на Колонию и Сан-Хосе (там бросили нажитое имущество 1398 и 1250 жителей страны соответственно). Эти районы находятся на западе от столицы Уругвая.

Четверых человек стихия лишила жизни в городе Долорес, который располагается в департаменте Сорьяно (юго-запад страны), еще один накануне скончался от полученных травм. У остальных троих сильный ветер и бесконечные потоки воды смыли машины, в которых находились в тот момент погибшие.

На данный момент метеорологической службой страны объявлен оранжевый уровень опасности. Согласно их подсчетам, природное бедствие только набирает обороты, и уже к 6 утра в некоторых департаментах, находящихся в центре страны, угроза может быть повышена до красной.

Источник: inforeactor.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ интернете появились съемки стихии на Тайване

В миреСША: мощнейшие торнадо за 20 лет

ПроисшествияВ Украине на Днепропетровск обрушилось торнадо (фото,видео)



Похожие записи:

США: мощнейшие торнадо за 20 лет
США: мощнейшие торнадо за 20 лет
В разделе: В мире
Самые мощные за двадцать лет торнадо обрушились на Средний Запад США. Стихия пронеслась по штатам Огайо, Айова, Канзас, Миссури, а также Иллинойс — там торнадо прошёл всего в ста километ...
Под Киевом задержан насильник из "Торнадо"
Под Киевом задержан насильник из "Торнадо"
В разделе: Происшествия
О задержании "самого опасного и жестокого" из всех боевиков роты МВД Украины "Торнадо" по кличке Моджахед сообщил главный военный прокурор страны Анатолий Матиос. Скрывающийся п...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 246 просмотров
 
 
 
Новые публикации